RSS

Angelina Sondakh Rayakan Ultah Anak

19 Sep
Angelina Sondakh Rayakan Ultah Anak

Angelina Sondakh Rayakan Ultah Anak

Wajah Angelina Sondakh tampak berseri-seri saat merayakan hari jadi putra semata wayangnya, Keanu Jabaar Massaid, Sabtu kemarin. Angie–demikian Angelina kerap disapa–tampaknya ingin menghilangkan sejenak masalah dan kesedihan yang kini tengah membelitnya.

Acara ulang tahun kedua putra hasil pernikahannya dengan aktor sekaligus politisi Adjie Massaid tersebut terbilang mewah dengan nuansa arena balapan. Ide tersebut didapat lantaran Keanu kini mulai menyukai mobil dan pesawat mainan.

“Dia lagi kepingin banget car (mobil). Jadi kita bela-belain bikin kostum pembalap. Dia emang lagi suka-sukanya main mobil-mobilan dan pesawat mainan,” tandas mantan Putri Indonesia 2001 tersebut dalam tayangan Hot Shot di SCTV, Ahad (18/9).

Meski tak didampingi Adjie yang telah wafat, Angie tampak tegar menjalani setiap momen perayaan tersebut. Tampak hadir, Muji yang merupakan adik almarhum Adjie yang tengah digosipkan dekat dengan Angie. Anak hasil pernikahan Adjie dengan Reza Artamevia, Zahwa dan Alya pun tampak bergembira menyaksikan hari jadi adik kesayangannya.

Terkait masalah kasus suap yang diduga melibatkan dirinya, Angie tak mau memusingkannya. Menurut wanita kelahiran 28 Desember 1977 tersebut semua hal dalam hidup ini sudah diatur Sang Pencipta. “Nggak sih biasa aja semuanya. Semuanya udah ada yang ngatur. Santai-santai aja jalaninnya,” pungkas Angie bijak.(Liputan6.com)

 
Leave a comment

Posted by on September 19, 2011 in Selebriti

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: