RSS

Charly ST12 Beri Kejutan di Ultah Anak

25 Sep
Charly ST12 Beri Kejutan di Ultah Anak

Charly ST12 Beri Kejutan di Ultah Anak

Kebahagiaan kini tengah menyelimuti keluarga vokalis grup musik ST 12, Charly Van Houten. Betapa tidak, Sabtu (24/9) kemarin, putra semata wayang Charly dan Regina, Restu genap berusia enam tahun sekaligus syukuran rumah baru mereka di Bandung, Jawa Barat.

Untuk itu, untuk kali pertama perayaan hari jadi Restu yang ke-6 tahun dibuatkan sebuah pesta kecil-kecilan oleh sang ibu Regina. “Hari ini anakku sudah berumur enam tahun, aku pengen bikin syukuran kecil-kecilan sambil undang temen sekolahnya dan keluarga saja,” kata Regina di tayangan Hot Shot di SCTV, Ahad (25/9).

Karena itu, Regina menyempatkan diri ke salon untuk mempercantik penampilan. Namun saat di salon, Charly membuatnya gelisah lantaran meminta pesta ulang tahun sang anak diundur. Hal itu karena Charly yang baru mendarat dari Palembang, Sumatra Selatan, terjebak macet saat menuju ke rumah.

“Dia minta acara dimundurin sampe habis maghrib, kalau aku bisa aja, tapi namanya undangan belum tahu ya, mudah-mudahan juga tamunya pada telat dan macetnya  cuma di Cikarang saja,” kata Regina.

Sekitar pukul 20.00 WIB, Charly datang ke lokasi acara ulang tahun sang anak. Acara inti mulai dari tiup lilin dimulai. Setelah itu, Charly dan Regina tampil berduet. Charly bersyukur sang anak kini sudah bertambah umur. Ia juga mengaku ingin menambah momongan. “Alhamdulilah engga terasa melewati perjalanan hidup punya seorang anak titipan dari Tuhan, engga kerasa udah enam tahun umurnya, bahagia pastinya,” kata Charly yang sengaja tidak mengambil job demi ultah sang anak.

“Aku sih pengen banget nambah momongan. Cuma ya mengalir saja, kalau dikehendaki Tuhan ya jadi tidak susah dan langsung dikasih,” kata Charly diamini sang istri Regina.(liputan6)

 
Leave a comment

Posted by on September 25, 2011 in Selebriti

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: