RSS

Ayu Ting Ting: Kepala Saya Dipinjem

26 Mar

Ayu membantah sejumlah foto syur yang beredar di dunia maya adalah dirinya. Menurutnya, foto tersebut rekayasa.

“Hahaha kaget juga sih awalnya, tapi itu bukan saya. Alhamdulillah nggak pernah kok berpose seksi, porno gitu, sampai sekarang. Itu kepala saya yang dipinjem tapi badan bukan saya,” ujar Ayu disiarkan Hot Shot SCTV, Jumat (9/3).

Penyanyi bernama asli Ayu Rosmalina tak pernah berpose macam-macam, termasuk saat berduaan dengan sang pacar Enji. “Foto sewajarnya aja, karena aku bukan pengoleksi foto-foto yang begituan,” ujarnya tertawa.

Kendati demikian, masalah ini juga sudah dibicarakan dengan ibundanya Umi Kalsum. Ia pun berdoa orang yang iseng terhadap dirinya bisa segera sadar.

Sebelumnya, hati Umi Kalsum juga sempat tercabik melihat sederet foto “panas” mirip sang putri tercinta. Air matanya pun sempat mengalir deras.

“Kaget, ngeliatnya sedih. Ayu enggak mungkin seperti itu. Nyawa ibu taruhannya buat Ayu,” ungkapnya di Halo Selebriti SCTV.

 
1 Comment

Posted by on March 26, 2012 in Ayu ting ting, Selebriti

 

One response to “Ayu Ting Ting: Kepala Saya Dipinjem

  1. Ana Safarotin M

    September 17, 2012 at 4:24 am

    Halo Admin beritaselebrititerbaru.wordpress.com,

    Kami dari kapanlagi.com,
    Apakah kita bisa kerjasama untuk bertukar link?

    Anda bisa menampilkan link kapanlagi.com di beritaselebrititerbaru.wordpress.com
    Untuk posisi link-nya, kami berharap link dari kapanlagi.com diletakkan di sidebar kanan

    Dan kami akan menampilkan link beritaselebrititerbaru.wordpress.com di halaman kapanlagi.com:http://www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/a/ayu_ting_ting/
    Terima kasih atas kerjasamanya smile

    — Humas kapanlagi.com
    Ana Safarotin M

    jika anda membalas pesan ini silahkan hubungi kami via email di humas@kapanlagi.net

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: