RSS

Justin Bieber Makin Bertingkah

28 Apr

Penyanyi sensasional Justin Bieber dianggap bertingkah. Penyanyi yang terkenal lewat video sharing Youtube itu dikabarkan ingin menantang pegolf profesional Tiger Woods. Bahkan, pelantun lagu Baby itu tengah berlatih golf di salah satu tempat kursus golf terbaik di dunia.

Salah seorang sumber mengatakan. “JB sangat tergila-gila pada golf. Ayunan JB sangat baik, mungkin bisa mengalahkan pegolf dunia.”

Sebelumnya, penyanyi berusia 18 tahun itu juga sempat membuat heboh dunia dengan menyebut Indonesia sebagai negara antah berantah. Bukan itu saja, JB ternyata juga sempat menghina aksen orang Inggris. Ia membandingkan gaya bicara Amerika dengan Inggris. Pada sebuah acara, JB menegaskan, kata “think'” dibaca dengan “th”, bukan menggunakan “f'” jadi “fink”.

 
1 Comment

Posted by on April 28, 2012 in Justin Bieber, Selebriti

 

One response to “Justin Bieber Makin Bertingkah

  1. ruryayunda

    December 4, 2012 at 3:59 am

    haduuhhh. justin.. justinn… jangan banyak omong deh. mening di tunjukin aja kemampuan sampean kaya apa dibanding pegolf handal dan ternama…. gak berterimakasih banget sama blibers indonesia yang udah mensupport kamu sampai setenar ini, ehh malah menjelek-jelekan nama indo juga lagi… iiisshhh😛

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: