RSS

Sukses di Layar Lebar, Twillight Akan Berlanjut di Televisi

02 Dec

Sukses merajai layar lebar, The Twillight Saga dikabarkan akan segera kembali memanjakan para penggemarnya dalam bentuk serial televisi.

Dikabarkan, John Feltheimer selaku CEO dari Lionsgate, masih sangat tertarik untuk melanjutkan franchise ini. Namun karena tak ingin merusak demam The Twillight Saga versi layar lebar yang masih belum hilang, maka pihaknya pun akan kembali menampilkan aksi Edward Cullen dan Bella Swan sebagai program televisi.

Dan jika kelak rencana itu benar-benar terjadi, maka dipastikan The Twillight Saga akan bersaing dengan beberapa serial televisi bertema vampire lainnya. Maklum saja, serial televisi yang menggunakan romansa vampire sebagai temanya saat ini sudah cukup banyak.

Sebut saja True Blood dan The Vampire Diaries yang saat ini telah berjalan lebih dari musim ketiga dengan fanbase yang tak kalah besar.

 
4 Comments

Posted by on December 2, 2012 in Film, Twilight

 

4 responses to “Sukses di Layar Lebar, Twillight Akan Berlanjut di Televisi

  1. Jinga Sendu

    February 8, 2014 at 7:56 am

    wah mulai kapan nih ada nya nanti? beritanya gue share disini yah biar banyak yang baca http://goo.gl/KyugoK

     
  2. arabella calista

    December 13, 2012 at 8:48 am

    asikkkk
    pingin cepet2 nontnnn …
    g’sabarannn ..
    nagihin sih fimnya….

     
  3. cikaa kantara

    December 6, 2012 at 8:37 am

    ehhhmm gak sabar ni . . .andai beneran ada di TV .. stay tune terus ma saluran TV nya . ..🙂

     
  4. ruryayunda

    December 4, 2012 at 3:22 am

    waaaaaaaaaa…. beneran nih bakalan ada serial TVnyaa…. bakalan jadi top rate nih kalo sampai twilight di jadiin the series :D… i’m waiting this🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: